Compare a receita original com a versão diet e veja que , apreciando com moderação , é possível fazer uma dieta sem abrir mão de algumas delícias da vida !
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de achocolatado diet
3/4 xícara de chá de água morna
Preparo: colocar todos os ingredientes secos e misturar bem. Acrescentar o óleo, os ovos, a água morna e misturar bem. Levar ao forno frio, em forma untada
Cobertura:
½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de margarina light
Preparo: levar todos os ingredientes ao fogo e deixar engrossar. Despejar sobre o bolo pronto, mas ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Kcal/porção: 182 kcal
Carboidratos/porção: 26g
Proteínas/porção: 4g
Gorduras/porção: 7g
Publicada em agosto/2007
Atualizada em setembro/2009
Massa:
100 gramas de margarina
2 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa (cheia) ou 100g de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 claras em neve
Calda:
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó
Preparo: bata as gemas, a margarina e o açúcar; junte o chocolate e a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda; coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo depois de pronto.
Rendimento: 12 porções
Kcal/porção: 332 kcal
Carboidratos/porção: 63g
Proteínas/porção: 3g
Gorduras/porção: 7g
Fonte da receita: http://www.einstein.br/einstein-saude
Bolo de chocolate diet
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de achocolatado diet
3/4 xícara de chá de água morna
Preparo: colocar todos os ingredientes secos e misturar bem. Acrescentar o óleo, os ovos, a água morna e misturar bem. Levar ao forno frio, em forma untada
Cobertura:
½ xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher de sobremesa de margarina light
Preparo: levar todos os ingredientes ao fogo e deixar engrossar. Despejar sobre o bolo pronto, mas ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Kcal/porção: 182 kcal
Carboidratos/porção: 26g
Proteínas/porção: 4g
Gorduras/porção: 7g
Publicada em agosto/2007
Atualizada em setembro/2009
Bolo de Chocolate Tradicional
Massa:
100 gramas de margarina
2 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa (cheia) ou 100g de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 claras em neve
Calda:
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó
Preparo: bata as gemas, a margarina e o açúcar; junte o chocolate e a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda; coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Despeje sobre o bolo depois de pronto.
Rendimento: 12 porções
Kcal/porção: 332 kcal
Carboidratos/porção: 63g
Proteínas/porção: 3g
Gorduras/porção: 7g
Fonte da receita: http://www.einstein.br/einstein-saude
Nenhum comentário:
Postar um comentário